14 Langkah Cara Rebus Daging Sapi Biar Empuk, Tidak Bau Amis, Mudah Cepat Tanpa Perlu Presto

- 20 Juli 2021, 12:20 WIB
14 langkah cara rebus daging sapi biar empuk, tidak bau amis, mudah dan cepat tanpa presto
14 langkah cara rebus daging sapi biar empuk, tidak bau amis, mudah dan cepat tanpa presto /Foto : Pixabay/

Portal Kudus - Inilah 14 langkah cara rebus daging sapi biar empuk, tidak bau amis, mudah dan cepat tanpa presto.

Hal yang menjengkelkan dari daging adalah alot dan bau amisnya. Maka, banyak yang mencari cara rebus daging sapi biar empuk.

Artikel ini memberi tips 14 langkah cara rebus daging sapi biar empuk, tidak bau amis, mudah dan cepat tanpa presto.

Baca Juga: 14 Langkah Cara Mengolah Daging Sapi Agar Empuk dan Tidak Bau, Simak Langkah Mudah dan Cepat Berikut!

Dengan olahan daging yang empuk dan tidak bau, olahan daging tentu menjadi lebih lezat dan nikmat.

Adapun 14 langkah cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau yang disajikan di sini hanya butuh waktu singkat. 

Dilansir dari kanal YouTube Hilsa Maspupah yang berjudul ""Cara Merebus Daging Sapi Agar Menjadi Empuk Tanpa Presto hanya 17 Menit" tanggal 27 Juli 2020, di bawah ini 14 langkah cara rebus daging sapi biar empuk, tidak bau amis, mudah dan cepat tanpa presto:

1. Potong daging sapi menjadi seukuran daging rendang, kemudian masukkan ke dalam mangkuk.

2. Dengan menggunakan air, cuci daging sapi dalam mangkuk tersebut sampai benar-benar bersih dari darah dan berbagai kotoran.

Halaman:

Editor: Sugiharto

Sumber: You Tube


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah