Portal Kudus - Inilah 14 langkah cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau, simak langkah mudah berikut sampai selesai.
Salah satu masalah daging bagi banyak orang adalah alot dan bau. Oleh karena itu, banyak yang mencari cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau.
Artikel ini menyajikan 14 langkah cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau, simak langkah mudah berikut sampai selesai.
Dengan olahan daging yang empuk dan tidak bau, olahan daging tentu menjadi lebih lezat dan nikmat.
Adapun 14 langkah cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau yang disajikan di sini hanya butuh waktu singkat.
Seperti dilansir dari kanal YouTube Hilsa Maspupah yang berjudul ""Cara Merebus Daging Sapi Agar Menjadi Empuk Tanpa Presto hanya 17 Menit" tanggal 27 Juli 2020, di bawah ini 14 langkah cara mengolah daging sapi agar empuk dan tidak bau:
1. Potong daging sapi menjadi seukuran daging rendang, kemudian masukkan ke dalam mangkuk.
2. Dengan menggunakan air, cuci daging sapi dalam mangkuk tersebut sampai benar-benar bersih dari darah dan berbagai kotoran.