Referensi Resep Olahan Daging Kurban, Berikut Resep Kari Kambing Khas Arab yang Bisa Kalian Coba

- 16 Juli 2021, 05:25 WIB
Referensi Resep Olahan Daging Kurban, Berikut Resep Kari Kambing Khas Arab yang Bisa Kalian Coba
Referensi Resep Olahan Daging Kurban, Berikut Resep Kari Kambing Khas Arab yang Bisa Kalian Coba /

Portal Kudus - Hari Raya Kurban tinggal menghitung hari, tentunya bunda-bunda sudah mulai aktif mencari referensi masakan olahan daging kurban nih.

Bagi bunda-bunda yang bosan dengan masakan daging kurban yang hanya itu- itu saja, dan masih bingung mau memasak olahan daging kurban kayak gimana. Tetap tenang Bun, simak artikel berikut.

Untuk kali ini saya akan membagikan resep masakan Kari Kambing Khas Arab ala chef Zaujatuarief, tentunya resep ini sangat recomended bagi kalian yang tidak suka bau prengus daging kambing, simak tata cara pengolahannya, pokoknya anti prengus dan nikmat ya bun.

Baca Juga: Resep Sate Arab Daging Kambing atau Sapi, Berikut Referensi Masakan Olahan Daging Kurban yang Harus Dicoba

Baca Juga: Teks Khutbah Jum'at Tema Bulan Dzulhijjah, Berikut Khutbah Jum'at Tentang Keutamaan 10 Hari Pertama Dzulhijjah

Langsung saja siapkan bahan-bahannya:

- 350 gr tulangan kambing yg masih ada dagingnya

- 5 sdm fibercreme pengganti santan (larutkan dgn air, dibagi 2)

- 3 ruas jahe utk rebusan

Halaman:

Editor: Ulul Uliyanto

Sumber: cookpad.com


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x