RESEP SUP UDANG WINDU

- 26 November 2020, 23:00 WIB
istimewa
istimewa /

Portal Kudus – Indonesia terkenal dengan keaneka ragaman adat, budaya, suku dan makanan khas tentunya.

 

Bentuk sajian dan rasa lezat masakan, di kota besar maupun di pedesaan tidak bisa dibedakan asal kita tahu resep masakan tersebut.

Tentunya lebih hemat di kantong, jika dalam keluarga ada yang terampil menyajikan masakan.

Bagi yang ingin membuka rumah makan-warung dengan sajian perkotaan, atau sekedar hobi memasak di rumah untuk hidangan keluarga.

 Baca Juga: RESEP PEPES TAHU DAGING

SUP UDANG WINDU

Bahan:

200 gram udang tanpa kulit, belah punggungnya.

50 gram soun, potong-potong 7 cm, rendam di air sampai lunak.

Halaman:

Editor: Sugiharto

Sumber: Dari berbagai sumber


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah