Portal Kudus – Indonesia terkenal dengan keaneka ragaman adat, budaya, suku dan kuliner tentunya.
Pada saat ada waktu libur, kita memanjakan diri sendiri atau keluarga dengan membuat sajian yang istimewa dan tentu minuman segar yang nikmat.
Pastinya lebih hemat di kantong, jika dalam keluarga ada yang terampil menyajikan kuliner.
Baca Juga: Resep Jus Apel Strawberry Salju
Punch Leci Dan Jeruk Kuning
Bahan yang dipakai:
500 ml jus jeruk (siap pakai)
10 buah leci diambil dagingnya lalu dipotong-potong
500 ml soft drink rasa jeruk
250 ml jus leci (siap pakai)
1 buah jeruk sunkis, diiris tipis
Es batu secukupnya
Baca Juga: CARA MEMBUAT OBAT ATAU SALEP LUKA LAMA
Cara Membuatnya:
Aduk semua bahan lalu sajikan dengan es batu.
Semoga resep kuliner ini bermanfaat, kritik saran tentu sangat kami harapkan demi perbaikan. Tulis dikolom komentar ya?
Aneka resep diatas membuat masakan, minuman dan jajanan enak, yang sangat menarik untuk dipraktekkan.***