Portal Kudus- Berikut merupakan resep peyek kacang renyah tahan lama dan tidak berminyak. Bagaimana cara membuat peyek kacang yang enak gurih bikin nagih? Simak ulasan cara membuat peyek kacang.
Peyek merupakan camilan yang sudah tidak asing lagi ditemui. Baik dikonsumsi secara langsung maupun sebagai teman makan makanan berat.
Selain itu, peyek sendiri memiliki berbagai macam variasi isiannya. Seperti peyek kacang tanah, peyek kacang hijau, peyek kacang kedelai, peyek teri, hingga peyek udang pun tersedia.
Salah satu jenis peyek yang sering dibuat yaitu peyek kacang tanah. Jenis peyek satu ini memang mudah dibuat. Meskipun tergolong tidak sulit dalam membuatnya, peyek kacang seringkali memiliki tekstur yang keras dan berminyak.
Oleh karena itu simak artikel ini untuk mengetahui resep peyek kacang yang renyah tahan lama dan tidak berminyak.
Tidak hanya renyah dan tahan lama resep peyek kacang ini dijamin gurih nagih. Namun, pastikan bahan dan takaran yang digunakan sesuai panduan resep peyek kacang yang sudah tertera.
Pada akhir resep peyek kacang terdapat tips pakar anti gagal, yang juga dapat diterapkan saat mencoba membuat peyek kacang.