Portal Kudus – Donat kerap menjadi hidangan yang digemari banyak orang.
Dari donat biasa yang dilumuri oleh gula halus atau biasa disebut donat kampung, dan sekarang sudah banyak jenis donat yang dikreasikan dengan berbagai topping, sehingga membuat hidangan ini tampil menggiurkan.
Donat ini memiliki berbagai jenis. Ada yang terbuat dengan campuran kentang, ubi ungu, dan lainnya. Sayangnya, tidak semua orang bisa membuat donat dengan hasil yang empuk.
Baca Juga: Resep Cemilan Kentang, Potato Cheese Ball Lumer, Lezat Menggugah Selera
Pada artikel ini, akan dijelaskan bagaimana cara membuat donat yang empuk dan juga mengembang. Tentunya disertai resep yang bisa untuk Anda tiru di rumah.
Tak harus ribet kok, semua bahan dan alat terjangkau. Langsung saja, simak penjelasannya di bawah ini.
Bahan-bahan :
· 1 kg tepung protein tinggi