Lirik Tepuk Puasa untuk Anak PAUD Anak TK Tepuk Puasa Tidak Makan Tidak Minum Viral Tik Tok

- 31 Maret 2023, 12:37 WIB
Ilustrasi anak TK -
Ilustrasi anak TK - /

 

Portal Kudus- Berikut dalam artikel ini merupakan lirik Tepuk Puasa. Lirik Tepuk Puasa tidak minum tidak makan untuk anak PAUD dan anak TK. Tepuk Puasa untuk anak PAUD dan Tepuk Puasa anak TK yang viral di Tik Tok.

Tepuk Puasa merupakan salah satu lagu yang yang dapat dijadikan sarana belajar untuk anak PAUD maupun anak TK. Lirik Tepuk Puasa berisi tentang ibadah puasa Ramadhan berserta larangan-laranganya. 

Sehingga Tepuk Puasa menjadi salah satu lagu mendidik bernuansa Ramadhan yang dapat diajarkan kepada anak-anak usia PAUD dan TK.

Baca Juga: 40 SOAL Ujian Sekolah Prakarya Kelas 9 Kurikulum 2013 Tahun 2023, Soal dan Kunci Jawaban US Prakarya SMP 2023

Lagu Tepuk Puasa belakangan menjadi viral di Tik Tok dan banyak ditelusuri untuk dapat dijadikan metode belajar anak PAUD dan anak TK. Seperti halnya pada akun Tik Tok @Nabila*** yang juga menyampaikan konten Tepuk Puasa.

Dalam video unggahan Tik Tok lagu Tepuk Puasa tersebut. Telah ditonton lebih dari 15,3 juta kali dan dikomentari oleh 3 ribu warganet.

Adapun berikut ini adalah lirik Tepuk Puasa ' tidak makan tidak minum' yang menjadi viral di Tik Tok. Tepuk Puasa dapat dijadikan media ajar memahami puasa Ramadhan bagi anak PAUD dan anak TK.

Inilah selengkapnya lirik Tepuk Puasa viral Tik Tok

Baca Juga: Hasil BRI Liga 1 2022/2023 Pekan ke-32: Bhayangkara FC Libas RANS Nusantara FC 5-1

Halaman:

Editor: Azkaa Najmuts Tsaqib

Sumber: Berbagai Sumber


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Pemilu di Daerah

x