Sholawat Syirillah ya Ramadhan Nurul Musthofa, Lirik Sholawat Syirillah ya Ramadhan,Teks Syirillah ya Ramadhan

- 24 Maret 2023, 04:35 WIB
Sholawat Syirillah ya Ramadhan Nurul Musthofa, Lirik Sholawat Syirillah ya Ramadhan, Teks Syirillah ya Ramadhan
Sholawat Syirillah ya Ramadhan Nurul Musthofa, Lirik Sholawat Syirillah ya Ramadhan, Teks Syirillah ya Ramadhan /Pixabay/ John Peter

 

Portal Kudus- Berikut dalam artikel ini merupakan bacaan sholawat Syirillah ya Ramadhan Nurul Musthofa. Lengkap lirik sholawat Syirillah ya Ramadhan tulisan Arab latin dan artinya. Teks Syirillah ya Ramadhan yang dapat dibacakan pada bulan Ramadhan.

Simak sholawat Syirillah ya Ramadhan yang diciptakan oleh Hasan Jafar Umar Assegaf dan dibawakan oleh Nurul Musthofa. Lirik sholawat Syirillah ya Ramadhan memuat tentang betapa mulianya bulan Ramadhan. 

Sholawat Syirillah ya Ramadhan merupakan salah satu sholawat yang cukup populer. Syair sholawat Syirillah ya Ramadhan tidak hanya dibawakan oleh majelis Nurul Musthofa. Namun, juga turut dinyanyikan oleh penyanyi muda Syakir Daulay.

Baca Juga: Imsak Hari Ini Kota Semarang, Jawa Tengah Lengkap Jadwal Ramadhan 2023 Semarang Imsak Hari Ini Jumat 24 Maret

Berikut dibawah ini sholawat Syirillah ya Ramadhan yang telah dirangkum oleh portalkudus.com lengkap tulisan Arab latin dan artinya.

Sholawat Syirillah ya Ramadhan

شَئْ لِله يَا رَمَضَانْ شَئْ لِله يَا رَمَضَانْ

شَئْ لِله يَا رَمَضَانْ بِا لْقَبُوْلْ وَالْغُفْرَانْ

Syirillah Ya Ramadhan , Syirillah Ya Ramadhan

Halaman:

Editor: Azkaa Najmuts Tsaqib

Sumber: Berbagai Sumber


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x