Lirik Lagu Nyaman Tak Cukup Raisa, Rilis Single Terbaru Raisa Nyaman Tak Cukup Langsung Jadi Trending YouTube

- 17 Maret 2023, 21:05 WIB
Cuplikan video klip Nyaman Tak Cukup yang dinyanyikan Raisa.
Cuplikan video klip Nyaman Tak Cukup yang dinyanyikan Raisa. /Tangkapan layar YouTube/Raisa6690/

 

Portal Kudus- Berikut dalam artikel ini merupakan lirik lagu Nyaman Tak Cukup dari penyanyi kenamaan Indonesia Raisa. Ketahui lirik selengkapnya Nyaman Tak Cukup yang jadi trending YouTube.

Raisa baru saja meluncurkan single terbarunya yang berjudul Nyaman Tak Cukup. Lagu Nyaman Tak Cukup telah diunggah pada kanal YouTube Raisa @raisa6690. 

Official Music Video Nyaman Tak Cukup Raisa telah diupload pada 15 Maret 2023. Pada saat artikel ini dimuat Jumat,17 Maret 2023. MV Nyaman Tak Cukup Raisa telah ditonton lebih dari 250.000 tayangan dengan 13 ribu suka, serta dikomentari hampir 950 warganet.

Baca Juga: Lirik Lagu Worthless d4vd, Berikut Lirik Lagu Worthless d4vd Terbaru dan Terjemahan : Start Feeling Worthless

Tidak mengherankan apabila lagu Nyaman Tak Cukup-Raisa menjadi trending YouTube music. Dalam video music yang dirilis untuk lagu Raisa menampilkan aktor perfilman Indonesia, Nicholas Saputra.

Adapun makna singkat dari lagu Nyaman Tak Cukup Raisa mengisahkan mengenai persoalan percintaan. 

Nyaman Tak Cukup bercerita soal pasangan yang telah berada dalam hubungan yang serius. Namun, masih berkaitan dengan judulnya 'Nyaman Tak Cukup' , meskipun sudah berada pada fase hubungan yang matang. Salah satu dari mereka hubungan.

Berikut merupakan lirik lagu Raisa Nyaman Tak Cukup selengkapnya.

Baca Juga: LIRIK Lagu Ramadhan Tiba Opick, Berikut Lirik Ramadhan Tiba, Ramadhan Tiba, Marhaban Ya Ramadhan Selengkapnya

Halaman:

Editor: Azkaa Najmuts Tsaqib

Sumber: YouTube Raisa6690


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x