14 Kata-Kata Mutiara Menyambut Ramadhan 2023, Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2023 Penuh Makna dan Doa

- 22 Maret 2023, 08:01 WIB
kata-kata mutiara menyambut Ramadhan 2023
kata-kata mutiara menyambut Ramadhan 2023 /pixabay.com

Portal Kudus - Inilah 14 kata-kata mutiara menyambut Ramadhan 2023, ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2023 penuh makna dan doa.

Tidak terasa bulan Ramadhan 2023 tinggal menghitung hari. Seluruh umat muslim di dunia, tidak terkecuali di Indonesia akan menyambut bulan suci yang penuh dengan berkah ini.

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Pada bulan tersebut umat Muslim, baik anak kecil, orang tua, laki-laki maupun perempuan menjalankan puasa selama satu bulan penuh.

Baca Juga: APA ITU TARHIB Ramadhan 2023? Simak Ulasan Arti Kata Tarhib Ramadhan dan Pahami Makna Amalan yang Dianjurkan

Saat Ramadhan tiba maka saat itulah seluruh umat muslim berlomba-lomba memanen pahala, dengan meningkatkan ibadah lebih banyak.

Seiring berkembangnya zaman bentuk merayakan dan menyambut Ramadhan sangatlah beragam, mulai dari memasang foto, poster bahkan sampai membuat pantun.

Bahkan ada tradisi sesama umat umat islam ketika waktu menjelang masuknya bulan suci Ramadhan yaitu tradisi berkirim kata-kata atau ucapan menyambut bulan suci Ramadhan.

Ucapan kata menyambut bulan Ramadhan ini bisa dibagikan media sosial atau bahkan dibagikan kepada sesama teman dan banyak orang.

Baca Juga: Niat Sholat Tarawih Apabila Sebagai Makmum Adalah Seperti Berikut Ini

Halaman:

Editor: Azkaa Najmuts Tsaqib


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x